注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涡轮增压器turbocharger的博客

TURBOCHARGER BEST

 
 
 

日志

 
 
关于我

(增压器小张15165664175,增压器QQ:1105700597)。公司专业生产增压器,涡轮增压器,增压器配件,质量三包,信誉可靠,价格合理,服务周到始终如一,为您提供满意的增压器。 专业的增压器技术,专业的增压器匹配,专业的增压器服务尽在潍坊增压器-小张15165664175愿真诚与您合作。

网易考拉推荐

潍坊增压器欢迎来逛逛  

2009-09-19 18:50:19|  分类: 增压器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

公司主要生产的产品配潍柴6160、R6160、6170、6200、8170、WD615斯太尔柴油机及汽车增压器,道依茨增压器,配潍柴第二发动机厂495、R4105、R4100、R6150ZD、R6105AZLD、R6105RZLD柴油机增压器、配济南柴油机厂6190、12V190,8V190柴油机增压器,淄博柴油机厂6170、8170增压器,配胜动12V190天然气机增压器等等。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017