注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涡轮增压器turbocharger的博客

TURBOCHARGER BEST

 
 
 

日志

 
 
关于我

(增压器小张15165664175,增压器QQ:1105700597)。公司专业生产增压器,涡轮增压器,增压器配件,质量三包,信誉可靠,价格合理,服务周到始终如一,为您提供满意的增压器。 专业的增压器技术,专业的增压器匹配,专业的增压器服务尽在潍坊增压器-小张15165664175愿真诚与您合作。

网易考拉推荐

安装新涡轮增压器步骤与预防性维护  

2009-10-21 08:03:32|  分类: 涡轮增压器的arti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安装新涡轮增压器步骤与预防性维护


多年的经验告诉咱们,造成涡轮增压器事故的主要原因是润滑问题,例如润滑油供油滞后,节流或缺油和润滑油里有杂质等,占第二位的原因是外来物体进入压气机叶轮或涡轮叶轮。


要有良好的维护保养习惯,非凡是对空气滤清器,润滑油品质和润滑油滤清器的维护保养,因为涡轮增压器工作转数很高,所以良好的维护保养是非常重要的,适当的操作步骤和预防性的维护保养,可以保证涡轮增压器的使用寿命和良好性能。


更换增压器前先检查原来旧的增压器损坏原因,找到原因后再更换新的增压器,增压器是发动机的一个部件,往往大伙不注重机油,机油格,空气格的更换期,就会做成增压器的磨损,加速增压器的损坏。


安装和启动步骤

安装者应遵守下列预防措施以确保成功地更换涡轮增压器
1:要确保包括润滑油泵和整个发动机状态在内的发动机润滑系统完好,确保所有通道和管路畅通,使他们能够产生和保持所需的润滑油量和压力。
2:要确保润滑油进油口供油管路和出油口管路清洁并布置适当。
3:当涡轮增压器润滑油进油口处使用液体成型的密封垫片和密封条时,曾经发现问题,在拧紧接头时,这种密封垫片和密封条因受挤压被挤入润滑油管道中。当这种材料进入润滑油进油口后,流向一个或多个轴承中去的润滑油将被堵塞或切断,润滑油流量和压力会迫使这种材料进入轴承,从而引起轴承的异常磨损,在中间壳润滑油出口处,由于沉淀物增多,足以在出口处形成润滑油节流现象。
4:对涡轮增压器进行预润时注重不可以使润滑油浸没增压器。
5:从开口的润滑油供油管道中清除空气,把润滑油排油管从涡轮增
器械上拆卸下来,这时,盘动曲轴而不启动发动机,直到润滑油从中间壳排油口流出来,若润滑油连续不断地从排油管道中流出来,就表明空气泡已经被排出润滑油系统。
6:要确保润滑油并处于正常工作所需要的油量水平,假如有可能,应当用清洁的润滑油灌满润滑油滤清器,以减少启动发动机所需时间。
7:安装好增压器后启动发动机,怠速5-10分钟,再慢慢加大油。直至听到增压器无异响正常为止。

重要提示:

安装全新的涡轮增压器必须更换以下物口
1:机油格(推荐正厂件)
2:机油(柴油发动机机油最少级数要用SAE30-SAE40,最好能用10W-40W,汽油发动机最少级数要用10W-50W,最好能用5-40W)。
3:空气格(推荐原装及进口K&N高流量空气格)
4:柴油格及汽油格(推荐原装)
温馨提示:
1:启动汽车或启动挖掘机前,先让发动机怠速5-10分钟,以便建立起整个润滑油循环和压力。
2:停车或挖掘机停止时,先让发动机怠速5-10分钟,等发动机增压器速度变慢后再关闭发动机。当发动机在这一点忽然停车时,会使发动机尤其是涡轮增压器出问题,这时需要发动机中速或怠速在轻负荷情况下工作一段时间,同时仍要保持发动机的润滑油压力和流过冷却系统的空气量不变。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017